tarracompany (tarracompany) wrote,
tarracompany
tarracompany

Недобросовестная конкуренция во всей своей красе

Мы уже писали про мошенников, сайтов клонов и компании, которые используют наш контент. Но есть еще один способ вредительства – недобросовестная конкуренция.



Проблема связана с системой Яндекс.Директ и к сожалению повлиять на нее мы не в состоянии, так как подобное нигде не регламентировано. Посмотрите на скриншот, что вы видите?


klon3


Под нашем именем в поисковой выдаче Яндекса рекламируется компания ООО «ЦентралПак», которая, цитирую – “ставит своей задачей долгосрочные и взаимовыгодные деловые отношения с каждым клиентом”. Все верно, особенно с нашими клиентами, которые, вбивая в поисковике наше название, упираются носом в совершенно другую компанию. Подобное называется просто – “введение потребителей в заблуждение”.


Формально, ООО «ЦентралПак» и их домен http://centralpack.ru/ ничего не нарушают, просто они используют словосочетание “Компания Тарра” в своей рекламной компании на Яндекс.Директ. Но согласитесь, что подобное низко и довольно мерзко. Пытаться увести клиентов и выйти из воды совершенно сухими. Мы призываем не пользоваться услугами данной компании, а наших клиентов быть внимательней.


Tags: Клоны, конкуренты, мошенники
Subscribe

  • Подаем в суд на очередных мошенников (часть 2, итоги)

    Некоторое время назад мы подали в суд на компанию Глобал Тара, которая пользовалась нашим именем при запуске своих рекламных компаний в Яндексе.…

  • «Черный список» компаний

    «Черный список» компаний, которые не выполняют своих обязательств по заключенным договорам. Мы советуем не работать с ниже перечисленными…

  • (no subject)

    «Компания Тарра» известна и популярна не только среди покупателей упаковочной продукции, но и в мире (среди) конкурентов. Многие компании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment